Produktion

Uns ist Wurst nicht einfach Wurst!

  • Wir stellen alle unsere feinen Wurst- und Schinkenspezialitäten selbst her.
  • Unsere Rezepturen werden immer wieder verbessert und an neue Erkenntnisse angepasst.
  • Es ist unser Streben alte Traditionen und die kulinarische Kultur zu wahren.
  • Wir arbeiten mit neuster Technologie.
  • Wir verwenden nur das beste Rohmaterial, nur so können wir eine einwandfreie hochstehende Qualität gewährleisten.
  • In der Grillsaison haben wir immer bis zu 20 verschiedene Grillwurstwurstvarianten.

Internationale Erfolge motivieren uns:

Zum Beispiel die Goldmedaillen an der BBQ-Europameisterschaft für die Toskana-Bratwurst und die Mais-Bratwurst oder der Eintrag ins Guiness-Buch der Rekorde mit der längsten Bratwurst von 1,715 km Länge am 21.Aug.1991.  

Wenn Ihnen Wurst auch nicht einfach Wurst ist, so kommen Sie doch bei uns vorbei, wir beraten Sie sehr gerne!

 

Zu unseren Spezialitäten zählen mittlerweile auch sämtliche Kochschinken-Produkte.

Trockenfleischspezialitäten wie unseren hausgemachten Landrauchschinken, Coppa und das feine Mostbröckli zählen bei der Kundschaft zu den Favoriten. Ebenso stolz sind wir auf den  beliebten Landjäger, Pantli, Buureschüblig und den "Power-Riegel".

Webs - Rohwurst         Webs - Buurespeck